Apollonia Rezepte
Schweine Filet gefüllt mit Spinat und Apollonia Orieno Käse
Zutaten für 4 Portionen
800gr Schweine Filet
100ml Apollonia Extra Virgin Oliven Öl
120ml Apollonia Rotwein
200gr Apollonia Orieno Käse
150gr Spinat
Salz Pfeffer
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kochzeit 30-35 Minuten
1, Öffnen Sie das Filet in der Mitte ohne es durchzuschneiden.Mit dem Fleischhammer
weich schlagen, die dickeren stellen ein bisschen mehr..
2, Die Spinat Blätter waschen und über das Fleisch legen (bleiben Sie dabei weg von den Ecken). Legen Sie Apollonia Orieno Käse in Stücke darüber. Rollen Sie das Filet zusammen ohne das die Füllung raus kommt und schließen sie das Fleisch mit Zahnstochern zu.
3, Das Apollonia Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischrollade rundum erhitzen bis sie Farbe bekommt und dann mit dem Apollonia Wein übergießen. Ein bisschen Wasser hinzufügen und bei geringe Hitze Simmern lassen. Kalt werden lassen und dann in reifen schneiden und servieren.
Guten Appetit !!
Schweine Filet gefüllt mit Spinat und Apollonia Orieno Käse
Zutaten für 4 Portionen
800gr Schweine Filet
100ml Apollonia Extra Virgin Oliven Öl
120ml Apollonia Rotwein
200gr Apollonia Orieno Käse
150gr Spinat
Salz Pfeffer
Zubereitungszeit 40 Minuten
Kochzeit 30-35 Minuten
1, Öffnen Sie das Filet in der Mitte ohne es durchzuschneiden.Mit dem Fleischhammer
weich schlagen, die dickeren stellen ein bisschen mehr..
2, Die Spinat Blätter waschen und über das Fleisch legen (bleiben Sie dabei weg von den Ecken). Legen Sie Apollonia Orieno Käse in Stücke darüber. Rollen Sie das Filet zusammen ohne das die Füllung raus kommt und schließen sie das Fleisch mit Zahnstochern zu.
3, Das Apollonia Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischrollade rundum erhitzen bis sie Farbe bekommt und dann mit dem Apollonia Wein übergießen. Ein bisschen Wasser hinzufügen und bei geringe Hitze Simmern lassen. Kalt werden lassen und dann in reifen schneiden und servieren.
Guten Appetit !!