Shrimp Saganaki
(Garnelen) mit Feta Käse
Zutaten
- 1 kg Garnelen mittelgroß
- 1 kleine scharfe Paprika fein geschnitten
- 8 Esslöffel Olivenöl
- 1 kg frische Tomaten durch den Blender oder Tomaten Paste
- 250 gr. Feta käse in kleinen Würfel geschnitten
- 2 Teelöffel Senf
- Kraüter Mix für Fish
- Ein paar Blätter Basil
- Salz und Pfeffer
Garnelen waschen und trocknen lassen.. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Paprika dazu geben nach ein paar Minuten die Tomaten Paste dazugeben (wenn Tomaten frisch sind ein bisschen Zucker dazu geben ) Salz Pfeffer Kräuter und Senf dazu geben Soße binden lassen. Garnelen dazu geben und für 10 Minuten bei mittel Hitze kochen lassen. Feta käse und Basil dazugeben für 5 Minuten umrühren und fertig. Ein kleiner Tipp viel Brot dazu für die Soße.